RECETA

Champiñones rellenos de jamón (4)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400g de champiñones grandes
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de tomate triturado
  • 50g de carne picada magra
  • 1 ramita de perejil
  • 1 cucharadita de margarina light
  • 1 cucharadita de pan rallado
  • Sal
Pasos

1Retira la parte arenosa de los champiñones.

2Una vez limpios,separa los pedúnculos y picalos.

3Pon los sombrerillos en una fuente de horno y asalos unos 10 minutos.

4En una sartén antiadherente, pon la margarina y sofríe la carne, los pedúnculos picados y el tomate.

5Pica los ajos y el perejil,añadelo al sofrito (reserva un poquito de perejil para adornar). Cuece 5 minutos.

6Rellena las sombrerillos con un poquito de sofrito en cada uno.

7Sala ligeramente, espolvorea con pan rallado y gratina 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Champiñones rellenos de jamón (4)
Nuevo comentario