RECETA

Champiñones rellenos de jamón (2)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Champiñón (pequeño), 500 gramos
  • Jamón serrano, 100 gramos
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Limón, 1 unidad
  • Perejil picado, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
Pasos

1Quitar los pedúnculos a los champiñones, dejando sólo las caperuzas.

2Lavar bien raspando bajo el chorro del agua fría y pelarlos si se desea.

3Untar los champiñones con el limón, partido por la mitad para que no se ennegrezcan.

4Picar el jamón muy menudo.

5A continuación, calentar el aceite en una sartén amplia y colocar los champiñones boca abajo, asándolos a fuego lento unos 5 minutos.

6Retirar los champiñones del fuego y rellenarlos con una mezcla hecha con el perejil y el jamón, colocarlos en la sartén boca arriba, taparla y ponerla en el fuego hasta que estén hechos (unos 10 minutos).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Champiñones rellenos de jamón (2)
Nuevo comentario