RECETA

Ceviche de pato huanuqueño

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pato tierno en presas, sin piel
  • 4 dientes de ajos picados
  • 1 naranja agria
  • 2 cucharadas de crema de ají mirasol
  • 3 limones
  • 1/4 taza de aceite
  • 250 grs. de cebolla en juliana
  • 1 cucharada de ají amarillo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 ají amarillo fresco en rodajas
  • Fondo de ave, si fuera necesario
Pasos

1Se macera el pato en el jugo de naranja y del limón agregándole sal, pimienta y ají amarillo durante 2 horas.

2Sellar las presas de pato en una sartén con el aceite bien caliente.

3En el mismo jugo dorar los ajos y cocinar a fuego lento la crema de ají mirasol junto con las presas, agregar también el jugo en que se maceró el pato.

4Cocina unos minutos. Rectificar la sazón e incorporar la cebolla, mezclar bien.

5Si se seca agregar el fondo de ave.

6Se sirve acompañado de yuca dorada y las rodajas de ají.

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