RECETA

Ceviche de caracol

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15 minutos
Publicada el 23/08/2017 11:28
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Libra de Caracol
  • 2 Unidades de Tomate
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 1 Unidad de Chili verde
  • 1 Manojo de Cilantro
  • 1 Cucharadita de Orégano en polvo
  • 1 Pizca de Sal
  • Zumo de limón
  • 1 Pizca de Chile picante
  • 1 Chorro de Salsa inglesa
  • 1 Chorro de Zumo de Tomate
Pasos

11 Se lavan los caracoles y se cortan por la mitad. Vuelve a limpiar y desecha el caparazón. Corta la carne en trocitos pequeños.

22 Aparte, corta finamente todas las verduras y ramas y mezcla con los caracoles. Añade también el orégano, la sal y zumo de limón hasta cubrir todo. Deja reposar en la nevera al menos 30 minutos.

33 Pasado este tiempo, reparte el ceviche y añade jugo de tomate frío y salsa inglesa.

44 Disfruta del ceviche de caracol y recuerda que puedes darle un toque picante añadiendo una pizca de chile chipotle. Ideal para comer con galletas saladas y cerveza.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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