RECETA

Cerdo con garbanzos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de carne molida de cerdo
  • 3 tallos de apio
  • 2 tazas de garbanzos cocidos
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de tomate triturado
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 chorreón de vino blanco
  • 1 patata mediana
Pasos

1Sofreír la cebolla y el ajo en un fondo escaso de aceite hasta que estén suaves. Se añade el apio cortado en taquitos y la carne de cerdo.

2Se empleara una pala de madera para ir deshaciendo la carne mientras se fríe.

3Cuando el cerdo esté hecho se añade el tomate y se deja freír. Se sazona bien y se añaden los garbanzos y el vino. Se deja cocinar a fuego lento hasta que reduzca.

4Mientras se corta la patata en cuadritos y se fríe. Se le añade al final para evitar que pierdan cuerpo

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cerdo con garbanzos
Nuevo comentario