RECETA
Cazuela de cerdo con garbanzos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 chorizos en mitades
- 1 pellizco de azafrán
- 1 mano de cerdo en cuatro trozos
- 200 g de patatas cortadas muy pequeñas
- 400 g de calabaza
- 1 pizca de sal
- 2 morcilla de cebolla
- 200 g de garbanzos
- 1 rabo de cerdo
- 2 nabos grandes en mitades
- 200 g de arroz
- 1 manojo de carditos en trozos pequeños
Pasos
1Pon a cocer el cerdo y los garbanzos y 1 hora después, añade los chorizos, los carditos y los nabos.
2Cuando el cerdo y los garbanzos estén tiernos, sálala y añadele las morcillas, las patatas, el arroz y el azafrán.
3Este plato ha de quedar caldoso.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de cerdo con garbanzos
Nuevo comentario