RECETA

Cazuelitas de huevo

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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos
  • 10 tomates medianos
  • 500 gramos de champiñón
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Cebollino, orégano, sal y pimienta molida al gusto
  • 1 cucharada de maicena
Pasos

1Limpiar los champiñones quitándoles sólo en tronco y lavarlos muy bien.

2Exprimir el zumo del limón en los champiñones para así evitar que se pongan negros.

3Lavar los tomates, secarlos con papel absorbente y cortarlos por la mitad.

4Colocarlos en una fuente apta para horno, salpimentarlos, espolvorearlos con orégano y cebollino picado, regarlos con dos cucharadas de aceite.

5Calentar el horno a media potencia, e introducir la fuente con el preparado y hacer que todo cueza durante media hora.

6A continuación, batimos los huevos de dos en dos, con maizena, sal y pimienta.

7Los ponemos en una sarten pequeña con el aceite restante y se cuajan ligeramente los huevos batidos, formando cuatro tortillas blandas.

8Colocar cada tortilla en una cazuelita individual, repartiendo sobre ellas los champiñones y los tomates que se han asado previamente en el horno y ya están listos para servir.

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