RECETA

Carre de cerdo con champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 medallones de cerdo, cortados gruesos
  • 2 cucharadas de aceite de Oliva
  • 1/2 vaso vino Moscato
  • 1/2 cebolla bien picada
  • 300 gramos de Champiñones
Pasos

1Freír en el aceite de Oliva a fuego lento, el cerdo salado y pimentado, dándole no menos de cuatro vueltas.

2En otra sartén colocar un chorrito de aceite de Oliva, dorar la cebolla a fuego lento, hasta que empiece a transparentar y agregar los hongos cortados por la mitad, salados y pimentados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carre de cerdo con champiñones
Nuevo comentario