RECETA

Carpaccio de salmón con pimienta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de salmón ahumado en rodajas muy delgadas
  • 2 limones
  • 1 cucharada de pimienta en granos
  • 1 vaso de vodka
  • 200 g de cebollitas
  • 4 rebanadas de pan negro
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal
Pasos

1Ponemos el salmón extendido en el plato, mezclamos el zumo de limón con el aceite de oliva y el vodka, al gusto y un poquito de sal, rociamos el pescado con la vinagreta, metemos en la nevera durante 10-15 minutos. Repartimos las cebollitas picadas y los granos de pimienta sobre el pescado. Servimos con rebanadas de pan.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carpaccio de salmón con pimienta
Nuevo comentario