RECETA

Carpaccio de pato al vinagre

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de magret de pato
  • 4 champiñones
  • Aceite de oliva
  • 1 bandeja de berros
  • 1 cucharadita de vinagre
  • Sal
  • Pimienta
  • Nueces
  • Queso parmesano
  • 1 chalota
  • 30 uvas pasas
Pasos

1Quitamos la grasa del magret y salpimentamos.

2Lo ponemos una sartén con aceite de oliva muy caliente y lo dejamos que se dore, intentando que no se haga por dentro.

3Reservamos en el congelador.

4En un bol ponemos la cucharada sopera de vinagre, seis de aceite de oliva, las nueces, la sal y la pimienta.

5Batimos con la batidora hasta que hagamos una salsa homogénea.

6Sacamos el magret del congelador y cortamos en filetes muy finitos.

7Lo colocamos en un plato y le añadimos el aliño por encima.

8Como decoración ponemos en el centro del plato los berros y unas nueces.

9Rodeamos el plato con el champiñón laminado, la chalota, el queso parmesano y las pasas.

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