RECETA

Carpaccio de lengua de cerdo en fiambre con vinagreta de lentejas y aceite de cebolllino

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100 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr. de lentejas francesas
  • 2 lenguas
  • 500 cl. de caldo de carne y verdura
  • Aceite
  • Vinagre de Jerez
  • Cebollino fresco
  • Mostaza
Pasos

1Ponemos a cocer durante 90 minutos aproximadamente, lentejas, lenguas y caldo a fuego muy lento hasta que las lenguas obtengan una testura blanda, momento en que retiramos del fuego y sacamos para templarlas en el frío.

2Mientras aderezamos las lentejas con sal, aceite, vinagre y una cucharadita de mostaza.

3Disponemos en el plato en círculo y en lonchas muy finas, salseando con el aceite aromatizado con el cebollino muy picado y rodeado de vinagreta de lentejas.

4Por último templamos todo el conjunto en horno fuerte durante 10 segundos.

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