RECETA

Carpaccio de rape y cigala al aceite de oliva virgen y vinagreta primavera

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45 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 lomo de rape
  • 6 cigalas peladas
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 100 gr. de percebes
  • 50 gr. de habas peladas
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cucharada de vinagre de Módena
  • Escamas de sal
Pasos

1Con un cuchillo, cortar el rape en forma de libro muy fino, rellenarlo con las colas de cigala y enrollarlo en papel de aluminio bien prensado.

2Enfriar durante aproximadamente 5 horas a baja temperatura.

3Con los percebes previamente cocidos y pelados, preparar la vinagreta de la siguiente forma:

4Verter en un bol el aceite de oliva virgen y el vinagre de Módena y batir bien.

5A continuación, añadir los percebes picado, las habas y el pimiento rojo picado en dados.

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