RECETA

Carpaccio de buey (3)

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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • solomillo de buey (trozo), 350 gramos
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • cebolla (finamente picada), 1 unidad
  • queso parmesano (loncha fina), 50 gramos
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Envolver la carne en una hoja de plástico transparente apretándolo bien para que la carne tome forme redondeada e introducirla en el congelador hasta que esté prácticamente congelada.

2A continuación, retirar el paquete del congelador, desenvolverla y cortarla en lonchas muy finas con un cuchillo bien afilado o con una máquina de cortar fiambre.

3Repartir la carne en 4 platos, colocarla bien extendida, taparla con un plástico transparente, dejar reposar en el frigorífico hasta el momento de servir.

4Por último, retirar los plásticos y sazonar la carne con sal y pimienta.

5Poner en el centro de cada plato un montoncito de cebolla, repartir el queso en los platos y servir.

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