RECETA

Carne a la mexicana (1)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 kilo de ternera
  • 1 tomate
  • 1 chile ancho
  • 1 cucharada de vinagre
  • cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 taza de cacahuetes sin cáscara
  • 1 rebanada de pan blanco
  • hierbas aromáticas
  • aceite
  • pimienta, al gusto
  • sal, al gusto
Pasos

1Tostar, desvenar y remojar el chile. Freír la rebanada de pan.

2Rehogar la carne en aceite y, cuando esté dorada, agregar el agua necesaria para cubrirla. Incorporar la cebolla, las hierbas de olor, el ajo, la sal y la pimienta. Hervir hasta que la carne esté tierna. Colar el caldo. Licuar el pan frito con los cacahuates, el tomate y el chile. Freír en aceite hasta que sazone. Añadir sal, pimienta y vinagre y tres tazas de caldo donde se coció la carne. Agregar la carne. Cocer cinco minutos más y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne a la mexicana (1)
Nuevo comentario