RECETA

Carne a la mexicana (2)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1k de carne de res
  • Tomate
  • Cebolla
  • Chile
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Ajo
  • Pimiente
  • Vinagre
Pasos

1La carne se deja marinar por un rato con (sal, pimienta,ajo y vinagre esto se mezcla en el molcajete o licuadora y se virte a la carne para merinar).

2El tomate, cebolla, y chile de fitean, en una sartén con aceite de oliva, se deja calenta por 3min y se le agrega la carne, se tapa y espera unos 10 min y le dejas ir la cebolla, chile y tomate los dejas asi por 10 min más y le apagas (dependiendo come le gusta la carne si totalmente cocida, termino medio,etc).

3Se acompaña con arroz blanco y con tortillas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne a la mexicana (2)
Nuevo comentario