RECETA

Carne a la mexicana (3)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 de kilo de res
  • 1 jitomate
  • 1 chile ancho
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 trozo de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 taza de palta
  • 1 rebanada de pan blanco
  • Hierbas de olor
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta
Pasos

1Empecemos pelando la palta Tueste, desvene y remoje el chile. Fría la rebanada de pan.

2En una sartén aparte fría la carne en aceite; cuando esté dorada agregue el agua necesaria para cubrirla.

3Póngale la cebolla, las hierbas de olor, el ajo, la sal y la pimienta.

4Hierva hasta que se cueza la carne. Cuele el caldo.

5Licúe el pan frito con los cacahuates (paltas), el jitomate y el chile. Fría en aceite hasta que sazone.

6Añada sal, pimienta y vinagre y 3 tazas de caldo donde se coció la carne.

7Agregue la carne. Cueza por 5 minutos más. Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne a la mexicana (3)
Nuevo comentario