RECETA

Caracoles en salsa de almendras

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne de pollo
  • Caracoles
  • Almendras fritas molidas
  • Hierba buena
  • Ajos
  • Laurel
  • Cebolla
  • Perejil
  • Pimienta
  • 1 guindilla
Pasos

1Los caracoles deben lavarse varias veces con sal y vinagre, y cocerlos con laurel, hierba buena y sal.

2Se hacen trozos con la carne de pollo y se ponen en una sartén con ajos, cebolla y tomate, sofriéndolo bién todo.

3Seguidamente le ponemos las almendras fritas, los caracoles y un poco de agua y lo dejamos que hierva.

4Cuando comience a hervir le añadimos dos tallos de hierba buena, una hoja de laurel perejil, pimienta y una guindilla y lo mantenemos a fuego lento durante unos minutos.

5A este caldo se le añaden patatas fritas cortadas en redondo y que no estén crujientes.

6Se sirve con un buen vino y un poco de pan para mojar.

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