RECETA

Canutillos de crema

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pizca de vainilla en polvo
  • 50 gr. de azúcar glass
  • 1 paquete de pasta de hojaldre congelada
  • 500 cc. de leche
  • 100 gr. de azúcar
  • 6 huevo, yemas
Pasos

1Preparamos una natilla mezclando las yemas de huevo con el azúcar y la vainilla.

2Sobre la mezcla se vierte poco a poco la leche, que estará fría, y se va revolviendo al mismo tiempo.

3Se tendrá en cuenta la cantidad de leche que se vierte a fin de que la natilla quede espesa.

4Poner todo al baño María y retirar antes de que hierva.

5A continuación, se dispone una pasta de hojaldre fina.

6Se enrolla alrededor de algún objeto cilíndrico, que tenga resistencia al calor, de unos 5 cm.de diámetro, dejando abiertos ambos extremos del cilindro.

7Se cuece en el horno durante unos minutos y se saca para que se enfríe.

8Se corta el hojaldre en canutillos y vamos rellenando el hueco que deja el cilindro con la natilla hecha anteriormente y espolvoreamos con el azúcar glass.

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