RECETA

Canelones con setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pasta fresca:
  • 250 g de harina
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 5 g de sal
  • Relleno:
  • 350 g de setas
  • 100 g de bacon
  • 1/2 cebolla picada
  • 6 coles de Bruselas
  • 150 g de foie
  • Aceite de oliva
  • Salsa:
  • 300 g de caldo de ave
  • 50 g de nata
  • Un chorro de brandy
Pasos

1Preparación de la pasta:

2Mezclar la harina, los huevos, el aceite y la sal.

3Trabajarlo con las manos, hasta que quede una masa lisa. Dejarlo reposar.

4Estirar la pasta muy fina con la máquina o un rodillo y cortarla en rectángulos.

5Cocer la pasta en agua hirviendo con sal durante 1 minuto.

6Retirarla y pasarla a un bol con agua fría. Picar la cebolla y el bacon.

7Limpiar y trocear las setas y las coles de Bruselas. Reservar 50 g de setas para la salsa.

8Rehogar en un poco de aceite las verduras, añadiendo un poco de agua si hiciera falta para estorfar las coles, y el bacon.

9Añadir el foie.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones con setas
Nuevo comentario