RECETA

Camarones en salsa diabla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 camarones U-10 suprema
  • Para la salsa:
  • 8 tomates picados
  • 2 cebollas picadas
  • 12 chiles chipotles chicos licuados
  • 2 cucharadas de consomé de pollo granulado
  • 3 cucharaditas de aceite
Pasos

1Para hacer la salsa, lave y desinfecte todas las verduras.

2Luego, guise la cebolla, el tomate y el chile hasta que todo empiece a hervir.

3Aparte, lave y abra los camarones en mariposa, (dejándoles la colita); desinféctelos con un enjuague de cinco gotas de yodo en 1 litro de agua.

4En una sartén ponga el aceite a calentar y agregue los camarones; cocínelos durante tres minutos, añádales la salsa y mezcle todo muy bien.

5Sírvalos acompañados de arroz con verduras y vegetales a la mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones en salsa diabla
Nuevo comentario