RECETA

Camarones de cantón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de camarones
  • 1 zanahoria
  • 1 tallo de apio
  • 1 cebolla blanca
  • Pimienta y sal
  • 1 copa de vino blanco
  • Para la salsa:
  • 3 cucharadas salsa de soya
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1/2 cucharadita de ajimoto
  • 3 cucharadas de maicena
Pasos

1Los camarones cocidos se adoban con el vino blanco, la salsa y la pimienta y se dejan así por espacio de media hora, agregándoles un poco de jugo de limón.

2La zanahoria se corta a lo largo y el apio se pica finamente lo mismo que la cebolla.

3Se fritan estas verduras en aceite y se les agregan los camarones moviendo bien por dos minutos.

4Se prepara la salsa mezclando todos los ingredientes señalados y se pone al fuego hasta que hierva y espese un poco.

5Bien caliente se vierte sobre los camarones.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones de cantón
Nuevo comentario