RECETA

Lasaña de camarones y verduras

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45 minutos
Publicada el 23/08/2017 08:22
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 6 Láminas de Pasta de Lasaña
  • ½ Kilogramo de Camarones frescos
  • 200 Gramos de Champiñón
  • 1 Pieza de Calabaza
  • 100 Gramos de Queso crema
  • 80 Gramos de Crema
  • 3 Cucharadas soperas de Mantequilla
  • 200 Gramos de Espinaca
  • 400 Gramos de Queso de hebra
  • ½ Pieza de Cebolla
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Comenzaremos a preparar la lasaña de camarones y verduras reuniendo todos los ingredientes que vayamos a utilizar.

22 Para comenzar vamos a picar finamente la cebolla y el ajo, y los ponemos a sofreír en la mantequilla derretida hasta que la cebolla se observe transparente.

33 Una vez lista la cebolla, añadimos los camarones perfectamente limpios junto con los champiñones rebanados y la calabaza finamente picada.

44 Cuando los ingredientes se observen suaves añadimos la crema de leche y el queso crema, y movemos para incorporar todo perfectamente, y también añadimos una pizca de sal y pimienta.

55 FInalmente, añadimos las espinacas perfectamente limpias y removemos nuestro guiso para la lasaña de verduras y camarones.

66 Ahora tomamos nuestra pasta y la cocinamos justo como nos indica el modo de preparación en la caja de la misma, ya que algunas vienen crudas y otras precocidas, así que su cocción será distinta.

77 Una vez lista la pasta y el relleno de nuestra lasaña de camarones comenzamos a formarla: para esto en la charola para hornear colocamos una lámina de pasta, y enseguida añadimos un poco de nuestro guiso. Repetimos estos pasos hasta tener 3 o 4 niveles, y en el último nivel añadimos un poco más del guiso de camarón con verduras y terminamos añadiendo el queso de hebra por encima. Ahora llevamos la lasaña casera a hornear por 20 minutos a 180°C.

88 Pasado este tiempo retiramos la lasaña de camarones y verduras del horno, la dejamos enfriar, y una vez fría la partimos. Y ya podemos disfrutar de esta deliciosa preparación.

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