RECETA

Camarones con crema de leche de st. bernard

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 libra de camarones grandes limpios
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharadas de aceite verde
  • 1/2 taza de leche
  • 1 pizca de oregano
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 cucharada de vino blanco
  • 1/2 taza de cebolla blanca (en tiritas)
  • 1/2 taza de pimientos rojos (en tiritas)
  • 1/2 taza de pimientos verdes (en tiritas)
  • 1 sobresito de sason Goya con azafran
  • 1 pizca de perejil picadito para adornar
Pasos

1En una sarten poner el aceite verde y los ajos hasta que sofrian por 1 minuto.

2Agregar la cebolla y dejar sofreir.

3Luego los pimientos, luego agregar los camarones y dejar sofreir por 3 minutos.

4Luego agregar la leche, el vino, salpimienta, y por ultimo la pizca de oregano.

5Y por ultimo el sobresito de sason Goya con azafran.

6Dejar secar la leche al gusto adornar con el perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones con crema de leche de st. bernard
Nuevo comentario