RECETA
Camarones con crema de leche de st. bernard
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 libra de camarones grandes limpios
- 2 dientes de ajo machacados
- 2 cucharadas de aceite verde
- 1/2 taza de leche
- 1 pizca de oregano
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 cucharada de vino blanco
- 1/2 taza de cebolla blanca (en tiritas)
- 1/2 taza de pimientos rojos (en tiritas)
- 1/2 taza de pimientos verdes (en tiritas)
- 1 sobresito de sason Goya con azafran
- 1 pizca de perejil picadito para adornar
Pasos
1En una sarten poner el aceite verde y los ajos hasta que sofrian por 1 minuto.
2Agregar la cebolla y dejar sofreir.
3Luego los pimientos, luego agregar los camarones y dejar sofreir por 3 minutos.
4Luego agregar la leche, el vino, salpimienta, y por ultimo la pizca de oregano.
5Y por ultimo el sobresito de sason Goya con azafran.
6Dejar secar la leche al gusto adornar con el perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones con crema de leche de st. bernard
Nuevo comentario