RECETA

Camarones al chipotles

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 kilos de camarones grandes, pelados y bien lavados
  • 6 jitomates grandes asados pelados
  • 4 chiles chipotles adobados
  • 1 cebolla mediana
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Los camarones se lavan muy bien y se dejan remojar durante unos minutos en agua con limón.

2Aparte se licuan los jitomates con los chiles y la cebolla se cuela esta salsa y se fríe en el aceite, se agrega el laurel y se sazona con sal y pimienta, se deja al fuego hasta que espese.

3Se quita el laurel y se añaden los camarones bien escurridos, se deja cocer todo junto durante 5 o 7 minutos o hasta que los camarones estén rosados, nunca deben sobrecocerse.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones al chipotles
Nuevo comentario