RECETA

Chiles chipotles adobados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • 250 gramos de chile chipotle o morita
  • 11/2 piloncillos partidos en trozos
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 2 cebollas medianas rebanadas a lo largo
  • 6 dientes de ajo pelados
  • 6 zanahorias medianas peladas y rebanadas en ruedas
  • 3/4 taza de vinagre blanco
  • 1 cucharada de sal o al gusto
  • Orégano al gusto
Pasos

1Los chiles se ponen a hervir con agua a cubrir junto con el piloncillo hasta que esté se disuelva.

2En el aceite se acitronan la cebolla y el ajo, se añaden las zanahorias, se deja freír unos minutos y se agrega el vinagre, la sal y el orégano, cuando suelta el hervor se añaden los chiles con su agua, se deja hervir 15 minutos.

3Se envasa en un frasco previamente hervidos y calientes, que no debera taparse hasta que la mezcla se haya enfriado por completo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chiles chipotles adobados
Nuevo comentario