RECETA

Tinga con chipotles adobados y rajas de aguacate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de lomo de cerdo
  • 350 gramos de longaniza
  • 2 aguacates
  • 3 cebollas medianas
  • 4 jitomates
  • 5 chiles chipotles adobados
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de manteca
  • 2 papas medianas
  • 1 cucharadita de vinagre
Pasos

1Lave la carne y póngala a cocer con el agua, con la cebolla y la sal. Ya cocida, retírela del fuego y déjela enfriar y deshébrela.

2Ponga a cocer las papas, pélelas y córtelas en cuadritos pequeños. Aparte, ase los jitomates, pélelos, quíteles las semillas y muélalos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tinga con chipotles adobados y rajas de aguacate
Nuevo comentario