RECETA

Calamares guisados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 calamares
  • Aceite
  • 2 cucharadas soperas rasas de vinagre
  • 2 cucharadas de coñac
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta
  • 1/2 cucharada sopera rasa de harina
Pasos

1Limpiar los calamares y trocearlos rehogarlos en una cazuela con el ajo.

2Cuando estén dorados, añadir la harina y rehogar de nuevo.

3Agregar la sal, la pimienta, el vinagre y el coñac flameado.

4Dejar cocer lentamente, hasta que estén tiernos.

5Si fuera necesario, añadir agua. Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calamares guisados
Nuevo comentario