RECETA

Calabacitas mexicanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 o 4 calabacitas medianas picadas en cuadros medianos
  • 3 o 4 jitomates romanos picados
  • 1 cebolla picada finamente
  • 3 chiles poblanos asados, pelados, desvenados y cortados en tiras
  • 1 chile jalapeño picado finamente
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 c. de orégano o 2 ramitas de epazote
  • Sal
  • Aceite de oliva o canola
Pasos

1En una sartén pones el aceite a calentar, cuando esté caliente agregas el ajo a que se acitrone, después agregas el jitomate, la cebolla y el jalapeño.

2Ya sofrito agregas sal al gusto y las rajas de chile poblano y los granos de elote, ya sazonado agregas un poco de agua y después las calabacitas, dejas hevir hasta que las calabacitas estén suaves.

3Apagas y agregas el orégano, si usas epazote agregas unos minutos antes de apagar.

4Dejas reposar un poco antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacitas mexicanas
Nuevo comentario