RECETA

Calabacitas mexicanas con carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de calabacitas medianas
  • 1/4 de kg. de carne de puerco
  • 2 jitomates medianos
  • 2 chiles poblanos
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 queso fresco
  • 1 diente de ajo
  • 2 elotes
  • 3 cucharadas de aceite
Pasos

1Se pican las calabacitas y la carne de puerco en pequeños trozos.

2Los chiles, (asados y partidos en rajas).

3Uno de los elotes se corta en rodajas y el otro se desgrana.

4Se fríe la carne en el aceite caliente hasta que se dore.

5Luego se le agregan los jitomates, la cebolla y el ajo, todo bien picado.

6Por último se añaden las calabacitas, las rajas de chile y los elotes.

7Se sazona con sal y se deja cocer en su jugo, sin agregar agua.

8Este platillo se sirve adornado con el queso cortado en rebanadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacitas mexicanas con carne
Nuevo comentario