RECETA

Cabrito en adobo

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de cabrito
  • 4 tazas de vino blanco
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 4 dientes de ajo
  • Orégano, al gusto
  • Comino, al gusto
  • Guindilla, al gusto
  • 3 cucharadas de miga de pan
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 hojas de laurel
  • Tomillo, al gusto
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cebollas
Pasos

1Machacar en un mortero los ajos, la sal gorda, un poco de orégano, cominos, la guindilla, la miga de pan remojada en vinagre y un trozo de hígado de cabrito, frito previamente.

2Lavar el cabrito, trocearlo y secarlo con papel absorbente. Untar los trozos de cabrito con el preparado anterior y colocarlo en una fuente honda.

3Añadir el laurel y el tomillo y regar con el vino. Meterlo tapado 24 horas en la nevera.

4Pasado ese tiempo, escurrir el cabrito y reservar el caldo. Freír el cabrito y reservarlo en una cazuela.

5En el mismo aceite, dorar los cascos de cebolla, añadir el caldo reservado y dar un hervor; añadir todo a los trozos de cabrito. Servir.

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