RECETA

Cabrito en adobo

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5 minutos
Publicada el 06/09/2017 11:24
Ingredientes para 10 raciones comensales
  • 2 Kilogramos de Cabrito
  • 1,5 Sobres de Ajo
  • 2 Copas de Vino blanco canario
  • 1 Manojo de Perejil
  • 2 Cucharadas soperas de Tomillo
  • 3 Cucharadas soperas de Pimentón (puede ser picante)
  • 3 Hojas de Laurel
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Lavamos y troceamos el cabrito en trozos medianos. Lo incorporamos en una fuente de barro donde tendremos mezclado el vino junto con la sal.

22 Bañamos bien todos los trozos y dejamos en reposo como mínimo 3 horas. Yo aconsejo dejarlo toda la noche, así cogerá mas sabor.

33 Transcurrido este tiempo, lo doramos por encima y lo incorporamos a un caldero. Hacemos un majado con las especias añadiéndole un chorrito de aceite y dejamos guisar a fuego lento.

44 Si notamos que se nos ha consumido el líquido le añadiremos vino rebajado con un poco de agua.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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