RECETA

Adobo de cabrito

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 2 kilos de cabrito, fresco mejor
  • Cabeza y media de ajo
  • 2 copas de vino blanco canario
  • Un manojo de perejil
  • 2 cucharadas de tomillo
  • 3 cucharadas de pimentón, picante si se desea
  • 3 hojas de laurel
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavamos y troceamos el cabrito en trozos medianos.

2Lo incorporamos en una fuente de barro donde tendremos mezclado el vino junto con la sal.

3Bañamos bien todos los trozos y dejamos en reposo como mínimo 3 horas; yo aconsejo dejarlo toda la noche, así cogerá más sabor.

4Transcurrido este tiempo, lo doramos por encima y lo incorporamos a un caldero.

5Hacemos un majado con las especies añadiéndole un chorrito de aceite y dejamos guisar a fuego lento.

6Si notamos que se nos ha consumido el líquido le añadiremos vino rebajado con un poco de agua.

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