RECETA

Cabrito asado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 de Cabrito Entero sin Partir
  • 4 Dientes de Ajo
  • 1 Ramita de Perejil
  • 1 Chorrito de Aceite
  • Sal
Pasos

1Salar el cabrito y disponer sobre una placa de horno.

2Hacer una picada con los ajos, el perejil, una pizca de sal y un chorrito de aceite.

3Con ayuda de una brocha, mojar el cabrito con este picada.

4Hornear a temperatura suave durante 1 hora, darle la vuelta y asar 30 minutos más.

5Se puede adornar con tomates a la provenzal (enteros y horneados), alcachofas al horno, cogollos de Tudela, escarola, lechuga...etc.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cabrito asado
Nuevo comentario