RECETA

Cabezas de cabrito asado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cabezas de cabrito
  • 4 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de pan
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 ramita de perejil para adornar
  • Aceite de oliva de 1º
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se salpimentan las cabezas por fuera. Se colocan en una placa de horno, con el corte visible, cubriendo sesos y lengua con un majado de sal, pimienta, ajos y tomillo.

2Espolvorar con pan rallado y una vez bien rociadas de aceite se introducen en el horno a temperatura media, para que se asen y gratinen.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cabezas de cabrito asado
Nuevo comentario