RECETA

Consomé de patas, mollejas y cabezas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 Kilos de pollo (Patas, mollejas y cabezas)
  • 1 Kilo de garbanzo
  • Chipotles secos
  • Epazote
  • Arroz
  • Nopales
  • Sal
  • Ajo
  • Cebolla
Pasos

1Se pone a cocer el pollo junto con los garbanzos y nopales.

2Los garbanzos se remojan unas tres horas antes.

3Se le agrega el arroz ya cocido y se añade el chipotle y el epazote.

4Se mezcla todo y se deja a fuego lento para que dé el hervor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Consomé de patas, mollejas y cabezas
Nuevo comentario