RECETA

Cabrito adobado estilo perú

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Dientes de ajos
  • Orégano, tomillo, cominos, ají y pimienta al gusto
  • Tajada de pan de molde
  • 1 copita de vinagre
  • 1 hoja de laurel picada
  • 1 kg de cabrito
  • El hígado del cabrito en trozos
  • 6 cucharadas de aceite vegetal o de oliva
  • 1 cebolla grande
  • 1 copita de vino blanco
  • Sal al gusto
Pasos

1Se pican los ajos, se agrega la sal, las hierbas picadas y la pimienta.

2Se fríe el hígado del cabrito. Se arega la miga de pan remojada en vinagre y el hígado del cabrito.

3Todo se licua y unta a los trozos de cabrito.

4Se deja macerar durante 24 horas en el refrigerador.

5Se coloca la carne del cabrito en un colador y se deja escurrir.

6Se reserva el líquido.

7Se calienta el aceite en una cacerola, se añaden los trozos de cabrito escurrido y se dora por todos los lados.

8Se agrega la cebolla, el vino y el líquido reservado.

9Se cocina a fuego lento durante 45 minutos o hasta que esté tierno.

10Se sirve con arroz y verduras hervidas o ensalada de verduras frescas.

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