RECETA

Butifarra a la cerveza con puré de membrillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo butifarras
  • 250 gr. membrillo
  • 1 botellín cerveza rubia
  • 1/2 botellín crema de leche
  • 2 cucharada grande manteca
  • 1 cucharadita rasa pimienta negra
Pasos

1Dorar la butifarra en la manteca a fuego lento.

2Cuando esté bien dorada, añadir la cerveza, dejar reducir a fuego medio durante media hora y añadir la pimienta.

3Hacer un puré con el membrillo y la crema de leche, batiéndolo en la batidora. Servir junto en un plato caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Butifarra a la cerveza con puré de membrillo
Nuevo comentario