RECETA

Butifarra con judías

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 21:22
Ingredientes para Butifarra con judías
  • 1 Bote de judías cocidas.
  • 400 Gramos de Butifarra fresca.
  • Ajo.
  • Perejil.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
Pasos

11 Preparamos los ingredientes.

22 Lavamos y escurrimos las judías.

33 Ponemos en una cazuela aceite de oliva y cuando esté caliente ponemos las butifarras.

44 Mientras, hacemos las butifarras y picamos el ajo y el perejil.

55 Una vez estén hechas las butifarras, las retiramos y ponemos en la misma cazuela el ajo y el perejil, removemos bien, añadimos las judías, salamos y dejamos cocinar durante cinco minutos más.

66 Una vez estén hechas las judías, las retiramos y las servimos con la butifarra.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Butifarra con judías
Nuevo comentario