RECETA

Buñuelos de camarón acompañados de mayonesa de vainita

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40 minutos
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Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1.200 gr de camarón cebra
  • 6 huevos
  • 1.000 cc de leche
  • 800 gr de harina de maíz (fina para que el rebozado resulte más crujiente)
  • 1.000 gr de harina de trigo
  • 100 gr de levadura
  • 200 gr de especias cajún
  • 100 gr de sal de apio
  • 2 litros de aceite de girasol
  • Para la Mayonesa Verde de Vainita
  • 500 gr de vainita
  • 90 gr de aceite de oliva
  • 1 limón
  • 60 gr de Conserva Provenzal
  • Conserva Provenzal:
  • 1000 cc de aceite de oliva
  • 6 ajos
  • 20 gr de perejil liso
Pasos

1Pelar los camarones frescos y retirar el intestino.

2Batir el huevo con la leche.

3En un bowl mezcle los dos tipos de harina, la levadura, la pimienta de cayena y la sal de apio; añada la mitad de la mezcla anterior hasta que quede homogénea.

4Agregue el resto del huevo, remuévalo bien y déjelo reposar por 20 minutos.

5Rebozar los camarones con la mezcla.

6Freír la tarea tres en aceite de girasol no muy caliente hasta que estén crujientes y dorados.

7Guarnecer con la mayonesa de vainitas, reducción de miel de manzana y polenta.

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