RECETA

Melocotones de calanda asados con vino del somontano, canela en rama y vainilla, acompañados con una bola de sorbete de mandarina

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 melocotones de Calanda
  • 250 g de sorbete de mandarina
  • 4 fisalis
  • 250 dl de salsa de frutos rojos
  • 4 ramas de canela
  • 2 ramas de vainilla
  • 1 1/2 dl de vino del Somontano
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de azúcar glass
Pasos

1Abrir los melocotones por la mitad y retirar el hueso, a continuación pelarlos y colocarlos en una bandeja de horno.

2Espolvorear con azúcar, añadir el vino, la canela, la vainilla e introducir en el horno durante unos 25 minutos a 175ºC.

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