RECETA
Budín imperial
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 1 pan bimbo grande (pan de caja)
- 1 bolsita de gelatina de vainilla o rompope
- 1 litro de leche
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de jugo de naranja fresco
- Pasas al gusto
- Nuez quebrada al gusto
Pasos
1Poner el azúcar y el jugo de naranja a la lumbre hasta formar un caramelo, vaciar en un molde pyrex o de aluminio profundo, dejar que solidifique.
2Desmenuzar el pan y ponerlo sobre el caramelo,agregar la nuez y las pasas.
3Poner a calentar la leche y cuando suelte el hervor vaciar el polvo de gelatina y mover para disolverlo, dejar enfriar un poco y añadir al pan con las nueces y pasas.
4Refrigerar hasta que cuaje la gelatina.
5Para desmoldar saque del refrigerador y espere a que tome la temperatura ambiente, pase un cuchillo para separar el budín del molde y voltee sobre una charola.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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