RECETA

Budín de requesón con higos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 huevos
  • 12 higos frescos
  • 1/2 litro de nata líquida
  • 250 gr. de requesón
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 80 g es de freambuesas, moras
Pasos

1Poner a calentar el horno, a temperatura media, mezclar las yemas de los tres huevos, la pulpa de los higos, el requesón y la nata. Mezclar hasta conseguir una pasta homogénea.

2Se montan las claras de los huevos (siempre se le añade un poquito de sal, para que monten mas rápido y espeso) y se va añadiendo al compuesto anterior, se hará de abajo hacia arriba para no desmontar las claras.

3Una vez hecho esto, se toma un molde flanero, se vierte y se introduce en el centro del horno, en unos 20 o 25 minutos estará el budín cocido, sacar y dejar enfriar.

4Se puede servir con unas poquitas frutas rojas del bosque.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budín de requesón con higos
Nuevo comentario