RECETA

Budin de requesón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 melocotones maduros
  • 500 g de requesón descremado
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de leche
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 pizca de sal
  • Mantequilla
  • Pan rallado
Pasos

1Precalienta el horno a 200º C.

2Pincha los melocotones con un tenedor y escáldalos en agua hirviendo.

3Retira la piel, pártelos en mitades y quítales los huesos.

4Pon el requesón y el azúcar en un bol.

5Separa las yemas de las claras. Bate las yemas y la leche con el requesón.

6Monta las claras, junto con el zumo de limón, a punto de nieve.

7Unta un molde refractario con mantequilla y espolvorea con el pan rallado.

8Mezcla las claras batidas con la masa de requesón.

9Pon los melocotones en el molde.

10Echa la masa de requesón sobre la fruta, alisa y hornea durante 45 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budin de requesón
Nuevo comentario