RECETA

Budin de melocotones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 melocotones huaicos
  • 2 latas de leche condensada
  • 8 huevos
  • 24 biscotelas
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 3 tazas de agua
  • El jugo y ralladura de un limon
  • 1 copita de vino dulce
  • Crema chantilli para decorar
  • 1 taza de azúcar para el caramelo
  • 100 grs de fresas
Pasos

1Primero pelar los melocotones y cortarlos en rodajas.

2Cocerlos en una taza de agua y 4 cucharadas de azúcar agregando el zumo de limón y la cáscara.

3Aparte preparar el caramelo en una ollita con la azúcar al fuego, sin revolver y bañar con el caramelo un molde de aro.

4Poner la leche en una olla llevar al fuego con 2 tazas de agua y la cáscara de limón.

5Batir los huevos y añadir a la leche caliente moviendo constantemente con un batidor de globo.

6En el molde acaramelado poner una capa de duraznos, luego una capa de bizcotelas, humedecer con el preparado anterior.

7Colocar otra vez bizcotelas y así seguir hasta terminar con la mezcla anterior.

8Llevar al horno precalentado en baño maría a 180°C por 1 hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budin de melocotones
Nuevo comentario