RECETA

Melocotones y guindas en vino de moscatel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 23:45
Ingredientes para Melocotones y guindas en vino de moscatel
  • 600 gr. de melocotones
  • 400 gr. de cerezas
  • 1/2 litro de moscatel
  • 150 gr. de azúcar glas
  • 1 clavo de especia
Pasos

11 Sumergir los melocotones un par de minutos en agua hirviendo. Pelarlos y cortarlos por la mitas. Eliminar el hueso, cortarlos en 4 trozos y ponerlos en una copa grande de cristal o en un cuenco.

22 Agregar las guindas lavadas y deshuesadas y el clavo de especia. En una cacerolita, cocer durante un minuto un vaso de agua y el azúcar. Dejarlo enfriar y remover el almíbar con el vino de moscatel. Verterlo todo sobre la fruta y conservarlo en la nevera por lo menos una hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Melocotones y guindas en vino de moscatel
Nuevo comentario