RECETA

Pastel de melocotones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 09:23
Ingredientes para Pastel de melocotones
  • 1 Lámina de Pasta quebrada
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 800 gr. de melocotones en almíbar
  • 3 cucharadas de mermelada de melocotón.
  • 50 gr. de azúcar
  • 1 cucharada de Maicena
  • 1 vaso de leche
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de Vainilla en polvo.
Pasos

11 Engrasar con mantequilla un molde bajo y forrarlo con la pasta.

22 Recortar los bordes, pinchar la pasta con un tenedor y cubrir con u peso de legumbres.

33 Hornear unos 20 minutos.

44 Mientras, preparar la crema mezclando el azúcar, la harina y la vainilla.

55 Verter la leche, llevar a ebullición y cocer 4 minutos.

66 Sin que hierva, añadir las yemas sin dejar de batir.

77 Verter un capa fina de crema sobre la masa.

88 Hornear 30 minutos o hasta que cuaje la crema.

99 Escurrir bien los melocotones sobre papel absorbente.

1010 Mezclar el almíbar de los melocotones con la mermelada.

1111 Cubrir el pastel con los melocotones boca abajo.

1212 Abrillantar con la mezcla de almíbar y mermelada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de melocotones
Nuevo comentario