RECETA

Brochettes de pollo y ciruelas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de pollo en cubos
  • 1/4 kg de panceta ahumada en cubos
  • 8 a 10 ciruelas pasas descarozadas
  • 200cc de vino blanco
  • Aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Sellar los cubitos de pollo en una sartén con aceite.

2Tomar un pinche de brochette colocar un trozo de pollo, luego uno de panceta y luego una ciruela, repetimos la acción y dejamos como último un trozo de pollo.

3Poner un poco de aceite en una fuente de horno y colocar las brochettes y las salpimentamos a gusto.

4Cocerlas a horno y cada tanto rociarlas con un poco de vino, (también se las puede hacer a la parrilla).

5Se las puede servir sobre colchón de arroz con azafrán.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochettes de pollo y ciruelas
Nuevo comentario