RECETA

Brochettes de pollo empanado con mostaza y salsa agridulce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas pollo
  • 2 huevos
  • 1 Cuchara sopera de mostaza Dijon
  • 6 Cuchara sopera de pan rallado
  • Salsa agridulce
Pasos

1Remojar en agua los palos de brochette. Cortar el pollo a tiras gruesas. Enfilarlas en las brochettes.

2Practicar un corte cada 2 cm. alrededor para poder cortarlas con la boca.

3Batir los huevos con la mostaza, pasar el pollo por él y luego por el pan rallado.

4Freír en aceite y servir con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochettes de pollo empanado con mostaza y salsa agridulce
Nuevo comentario