RECETA

Muslos de pollo empanado con guarnición de tomates

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 muslos pollo
  • 100 gr. harina
  • 1 cucharadita paprika
  • 1 cucharadita tomillo
  • 2 pizcas pimienta de cayena
  • 100 gr. pan rallado
  • 2 huevos
  • 15 cl. aceite
  • Sal
  • Para la guarnición:
  • 6 tomates grandes
  • 2 cebollas
  • 3 dientes ajo
  • 20 gr. mantequilla
  • 1 ramillete perejil
  • 5 cucharada pan rallado
  • 2 cucharada aceite
  • Sal
Pasos

1Mezclar harina, sal, paprika, tomillo y cayena.

2Cascar los huevos y batirlos junto con 2 C. de agua.

3Poner el pan rallado en otro plato. Pasar los muslos por la harina, luego por el huevo y después por el pan rallado.

4Dorar en aceite los muslos 5 minutos. Cuando estén dorados, proseguir la cocción 1/2 hora.

5Cortar los tomates por la mitad. Trinchar cebollas, ajo y perejil y mezclar con el pan rallado, un poco de sal y aceite de oliva. Repartir esto sobre los tomates y ponerlos en una fuente de horno junto con la mantequilla. Añadir 2 C de agua y cocerlos 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muslos de pollo empanado con guarnición de tomates
Nuevo comentario