RECETA

Ensalada césar con pollo empanado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 25/08/2017 12:06
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 80 Gramos de Pechuga de pollo
  • 100 Gramos de Lechuga
  • 75 Gramos de Tomate
  • 70 Gramos de Queso mozzarella
  • 70 Gramos de Pan tostado o picatostes
  • 1 Bote de Salsa césar
  • 1 Huevo
  • Pan rallado
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite
Pasos

11 Para preparar el pollo empanado de la ensalada César, cortamos las pechugas en tacos y las cubrimos con huevo batido y sal al gusto.

22 Rebozamos los taquitos de pollo con pan rallado y las freímos en la sartén con aceite caliente, dándole vueltas continuamente durante 5 minutos.

33 Cuando ya tengamos la carne hecha, solo nos queda añadirlo a la ensalada de lechuga, tomate y queso, todo troceado al gusto para obtener una ensalada César con pollo empanizado perfecta. Truco: Si lo prefieres, puedes utilizar queso parmesano en lugar de queso mozzarella.

44 Añadimos los picatostes y, finalmente, la salsa César al gusto. Para elaborar tu propia salsa, no te pierdas el paso a paso de esta sencilla receta de salsa César casera. Servimos la ensalada César con pollo crujiente a modo de plato principal o acompañamiento. ¿Qué te parece? ¡No olvides dejar tu comentario!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada césar con pollo empanado
Nuevo comentario